ROYAL INDIA TROISDORF

ROYAL INDIA TROISDORF -

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 390 Bewertungen
24 Okt 2020 um 8:38 Essen war ganz gut, leider war ein Gericht was scharf bestellt war, leoder nicht scharf. In der App steht " wird mit Reis+Salat geliefert ", Salat war leider keiner dabei. Aioli bei den Pizzabrötchen war eher eine Knoblauchpaste. Lieferung 90mi
18 Okt 2020 um 18:35 Ok, 1,5 Std Wartezeit kenne ich so nicht, ich denke das war mal ne Ausnahme. Vlt war echt viel zu tun. Das Essen war wie immer hervorragend!
15 Okt 2020 um 18:08 Sehr lecker.
14 Okt 2020 um 22:38 Super lecker! Sehr zu empfehlen.
10 Okt 2020 um 21:09 Lieferzeit 130 Minuten. Katastrophe.
10 Okt 2020 um 12:27 Die Lieferung hat fast zwei Stunden gedauert. Es hat ein bestellter Artikel gefehlt. Das Essen selbst ist super lecker mit einem hervorragenden Preis Leistung Verhältnis. Ich finde es sehr schade dass die Lieferung nicht funktioniert...
1 Okt 2020 um 21:02 Lecker Korma und Naan. Lieferung pünktlich und freundlich. Vielen Dank.
1 Okt 2020 um 13:26 Essen ist immer top, leider musste ich fast 2 stunden warten, angegeben war 59 Minuten.
1 Okt 2020 um 11:04 Leider kam das Essen erst nach 1 Stunde 20 Minuten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unangemessen = der Preis ist zu hoch
27 Sep 2020 um 15:57 Leider trotz guten Essens eine schlechte Bewertung, da zu den Currys ein Salat gehört, der einfach nicht geliefert wurde, auf Nachfrage wurde der Besitzen ausfallend, den Salat haben wir nicht bekommen. Der Lieferant hatte KEINE Maske an.
26 Sep 2020 um 16:57 Das Essen war super lecker, insbesondere die Samosas! Die Lieferung hat um die Stunde gedauert, aber alles war frisch und warm. Gerne nochmal :)
17 Sep 2020 um 23:40 Wir sind sonst immer sehr zufrieden mit dem Essen, aber diesmal war es leider eher „nur“ mittelmäßig. Sonst aber immer super Küche und sehr freundliches Personal. Lieferung top!