Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ROYAL INDIA TROISDORF

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1180 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Royal India Troisdorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 22:13 Die gelben Linsen mit Koriander fand ich jetzt geschmacklich etwas langweilig. Insgesamt aber wieder lecker.
7 Jul 2024 um 23:30 Schneller Lieferung, alles heiß und lecker. Allerdings war das Aloo Ghobi so gar nicht scharf
7 Jul 2024 um 7:44 Extrem lecker! Und wir konnten viel früher abholen als angekündigt. Voll toll!
5 Jul 2024 um 18:06 Das Essen warega gut, müsste nur fast 2 Stunden darauf warten. Ist für ich auf jeden Fall ein Grund da nicht mehr zu bestellen.
4 Jul 2024 um 20:48 Ich habe 105 minuten auf mein essen gewartet. Angezeigt waren 35-50 minuten. Das ist nicht akzeptabel.
5 Jun 2024 um 7:21 Hoher Mindestbestellwert, sonst alles gut.
2 Jun 2024 um 22:24 Wie immer top! Lecker & sehr nette Lieferung
25 Mai 2024 um 20:11 Heiß und frisch geliefert. War sehr lecker- gerne wieder!!
25 Mai 2024 um 2:39 Es ist immer sehr lecker und wir bestellen oft und gern! ;)
17 Mai 2024 um 5:45 Sehr leckeres authentisches Essen. Top Qualität. Sehr freundlich. Schnelle Lieferung.
9 Mai 2024 um 14:47 Sonst bin ich ein echter Fan, aber diesmal war das gar nix! Chicken Madras (scharf) war im Grunde ungewürzt und statt sonst frischer Zutaten fand sich reichlich TK-Gemüse. Wirkte wie der Rest vom Buffet. Da bin ich eigentlich völlig anderes gewöhnt.
9 Mai 2024 um 1:29 Das Butterchicken war sehr süß und das Hähnchen wir in einer schlechten Qualität. Das Naan war gut und essen war schnell zum abholen bereit